domingo, 26 de setembro de 2010

Cabeça de Borrego à slb

Pois é amigos benfiquistas. Cá na tasca vou fazendo o que posso. Hoje foi uma cabeça de borrego. Batatinha e cebola novas + salada de tomate e pepepino com oregãos (à algarvia). Vinho regional produção particular. Um bota-abaixo de morrer de gozo.

Borrego criado no pasto por uma vizinho que tem um rebanho. Compro à medida e o vizinho matou-o e esquartejou-o. Só tenho o trabalho de o congelar para cada petiscada. Fritada de miudos ou arrozada no forno. Pernas para assar no forno e cabeça. Costeletas do lombo para assar na brasa. Cachaço para fazer à pastora ou 0 celebrado ensopado. Mas tudo isto só é definitivo na altura de congeminar o banquete, consoante os comedores, pois as variações culinarias são quase impossiveis de fixar à distancia. A materia-prima é toda de produção conhecida e particular. Garantida.
Desde já quem se quizer habilitar é so dizer. Proximo da saida da portagem de Palmela (3KM.)
email - jota2eme2@aeiou.pt.
CELEBRAR A VITORIA SOBRE OS CORRUPTOS ERA VERMELHO SOBRE AZUL. Até 6 aguias.