Hoje preparei uma almoçarada adequada ao tempo quente que se sente para estas bandas. Nada mais, nada menos, que roupa velha de bacalhau
Para acompanhar, Matéria-prima
Bacalhau, batatas, couve portuguesa, (ou grão) alhos, ovos e azeite.
Como preparo
O bacalhau já cozido e frio, lasca-se ou parte-se em bocados pequenos; as batatas cozidas com casca, cortam-se em fatias; partem-se as couves em pedaços; os ovos cozido com casca é cortado às tiras, o alho e a cebola picam-se. Mistura-se tudo com cuidado e tempera-se com azeite e limão. Eu costumo salpicar de pimentão em pó, no meu prato.
um tinto frio, Morgado da Canita.
Durante a comezaina claro que vamos falar do Glorioso, e da ultima partida pregada aos corruptos com o Salvio. Em dois segundos, decidiu. LOL.
6 comentários:
Arranja aí é uma feijoada de lebre e diz com 15 dias de antecedência!!!Olha nos 2 milhões do blogue do AB!!!
lebre com feijão???
querias....
Não há lebre para tanta gente.
Mas vou em breve po-la aqui a marinar.
lentejano
querias orelhuda?
Para poucos ainda se arranja aqui perto.
Com feifão branco e nabiça.
É só combinar.
farfalho.
bora ca magana.
cá o bolas dá o tinto.
Mas onde?Aguardo para por o GPS em acção!!!
calma minha gente.
O tretas se calhar só sabe fazer, não as sabe caçar... Essa é que é a porra... verdade óh troca?
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