sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Uma bacalhauzada para comer em mais de dois segundos.



Hoje preparei uma almoçarada adequada ao tempo quente que se sente para estas bandas. Nada mais, nada menos, que roupa velha de bacalhau

Matéria-prima

Bacalhau, batatas, couve portuguesa, (ou grão) alhos, ovos e azeite.

Como preparo

O bacalhau já cozido e frio, lasca-se ou parte-se em bocados pequenos; as batatas cozidas com casca, cortam-se em fatias; partem-se as couves em pedaços; os ovos cozido com casca é cortado às tiras, o alho e a cebola picam-se. Mistura-se tudo com cuidado e tempera-se com azeite e limão. Eu costumo salpicar de pimentão em pó, no meu prato.
Para acompanhar,
um tinto frio, Morgado da Canita.


Durante a comezaina claro que vamos falar do Glorioso, e da ultima partida pregada aos corruptos com o Salvio. Em dois segundos, decidiu. LOL.

6 comentários:

Alentejano disse...

Arranja aí é uma feijoada de lebre e diz com 15 dias de antecedência!!!Olha nos 2 milhões do blogue do AB!!!

trocatretas disse...

lebre com feijão???
querias....
Não há lebre para tanta gente.

Mas vou em breve po-la aqui a marinar.

farfalho, o maltês disse...

lentejano
querias orelhuda?

Para poucos ainda se arranja aqui perto.

Com feifão branco e nabiça.

É só combinar.
farfalho.

Herr von bolas disse...

bora ca magana.

cá o bolas dá o tinto.

Alentejano disse...

Mas onde?Aguardo para por o GPS em acção!!!

farfalho, o maltês disse...

calma minha gente.
O tretas se calhar só sabe fazer, não as sabe caçar... Essa é que é a porra... verdade óh troca?